母親節限定版﹣玫瑰花蛋糕

還有兩個星期就到母親節喇!! 大家準備左怎樣同媽媽慶祝嗎? 一輩子只有一個母親,由你出生前十個月開始就 眠乾睡濕的照顧你,養育你;及至到現在都每晚 堅持等你回家,煮你最愛的飯餸,煲你最需要的湯水; 無論你做錯了什麼事,她都一定會站在你身旁支持你, 保護你,必不拋棄,嫌棄你;無論你幾多歲, 她都會永遠寵愛你,呵護你,永遠都會視你如她的 掌上明珠,她的驕傲。 兩個星期後的星期天,就讓她休息一天,和她行逛街街, 和她說說笑笑,聆聽她的心事,和她吃她最愛的美食, 和她吃一個美味的蛋糕, 和她拍selfie,親一親她吧。

Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round

 

Copyright © 2018 Seasons Patisserie 四季餅店. All Rights Reserved.